Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
阅读:1073回复:5

浪漫七夕,我们一起过

楼主#
更多 发布于:2015-08-12 11:57

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是华人地区以及部分受汉族文化影响的东亚

国家传统节日,农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“”乞巧“。2006

年5月20日,七夕节被中华人民共和国国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录,现被认为是“中国

情人节”。

七夕将至

有人喜

有人悲

何人喜

何人悲

情侣喜来

单身狗悲

这个夏天,给我们也来一点惊喜,8月20日,楼主将会在论坛发表关于七夕的文章,你们喜欢哪一种感情色调的文章呢?浪漫,唯美OR悲喜交集?回复后,楼主将按多数人的意见编写文章,希望大家多多支持哦!

让我们一起期待8月20

楼主原创七夕巨献

最新喜欢:

zhouxiaoyu221zhouxi... guojiongwenguojio... xyt20010613xyt200...
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
XuChanghao
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注66
  • 发帖数1388
  • 铜币3827枚
  • 贡献值2点
  • 好评度82
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-08-12 12:24
路虽远,行则至。 我喜欢交朋友想交朋友的加我QQ1193681760 加备注哦
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-08-12 12:54
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
地板#
发布于:2015-08-12 13:58
八月二十在上学···········
一年的经验怎么能用十年呢?
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2015-08-12 14:01
wbfcq:八月二十在上学···········回到原帖
我命背好了
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
xyt20010613
中级学员
中级学员
  • 粉丝132
  • 关注169
  • 发帖数410
  • 铜币1608枚
  • 贡献值170点
  • 好评度135
  • 最后登录2017-07-31
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-08-12 14:26
Wwdaxx:我命背好了回到原帖
很抱歉,小莫8月20号也得上学。。。。。。

返回顶部